Feine Küche in feiner Location

Mobilität, Flexibilität und Tempo prägen unseren Alltag. Die Weiterentwicklung des Restaurantessens gestaltet unser gesellschaftliches Dasein. Einerseits möchte der Restaurantgast Transparenz bei Herkunft, Produktion, Nähr- und Zusatzstoffen von sämtlichen verarbeiteten Produkten erfahren. Andererseits wird die Sehnsucht nach frischem, natürlichem, lokalem, biologischem Essen erfüllt. Das Restaurant Shabby Chic steht stets vor der Herausforderung, nachhaltige Genusserlebnisse durch neue Konzepte der Crossover Cuisine zu erschließen und sich gegenüber schnelllebigen Marktrends abzugrenzen. Das Restaurant hat sich als spannende Location etabliert, als Freiraum für Körper und Geist, als Ort des sozialen Miteinanders und Lifestyles.
Informationen zum Restaurant Essthetik Shabby Chic stellt die Restaurantleitung ihren Gästen gerne zur Verfügung.

Als Gast kommen und als Freund gehen

Wie aus einem Gast ein Stammgast generiert und wie aus einem spontanen Besuch ein ausgedehnter Restaurantbesuch wird, dazu kann das Shabby Chic Geschichten erzählen.
Verträgliche Speisen der Crossover-Küche mit asiatischem Touch und ein eingespieltes Service-Team tragen zum Erfolg des Gastronomie-Konzeptes im Restaurant bei. Was man als Gast nicht vergisst: Dazu gesellt sich der unverwechselbare Einrichtungsstil des Shabby Chic. Ambiente und Gemütlichkeit sind mitentscheidend für die Dauer und Frequenz des Restaurantbesuchs. Eine Option für die Verlängerung des Restaurantbesuchs liegt immer im Ermessen des zufriedenen Gastes. Was für den Gast einen Gewinn darstellt, kommt auch der Restaurantkultur zugute. Stimmt das Flair, wird weder auf das feine Dessert noch auf die erlesene Flasche Wein zum Menü verzichtet.

Für weitere Details und zur notwendigen Vorbestellung steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf seinen Gästen stets gerne zur Verfügung.

Restaurant Shabby Chic

Standort

totop