10. 05. 2013

Der Düsseldorfer Medienhafen ist bekannt für sein buntes Treiben und seine große Auswahl an gastronomischen Möglichkeiten. Hier kann man perfekt Flanieren, entspannen und leckeres Essen genießen. Nicht überall gibt es aber so viel Auswahl an unterschiedlichen Speisen wie im Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf. Hier gibt es eine Auswahl an Salaten, Fisch, Pasta und Fleisch, wie es sie nicht in jedem Restaurant gibt. Alles wird frisch zubereitet und das gewisse Etwas geboten.

Von Pasta bis Fleisch

Essen bedeutet für viele Genuss und nicht nur die reine Nahrungsaufnahme. In gelungener Atmosphäre zu speisen und vor allem sich von etwas Besonderem begeistern zu lassen ist nicht mehr überall gegeben. Viele gastronomische Betriebe sind nur noch darauf ausgerichtet, dem Kunden Standardgerichte anzubieten. Das ist nicht das Anliegen des Restaurants Shabby Chic. Hier steht das gewisse Etwas im Mittelpunkt. Den Kunden werden deswegen ausgewählte Speisen angeboten, die ausgefallen sind und aus erlesenen Zutaten zubereitet werden. Ausgewählt werden darf aus einer reichhaltigen Speisekarte. Für den Genuss bieten sich für den ersten Appetit Entrées und Salate an. Bereits bei ihnen wird deutlich: Einheitsbrei gibt es nicht. Unter anderem wird Sardinentatar mit kandierten Perlzwiebeln und Artischocken für den Start serviert. Bei den Hauptgerichten wird es ebenfalls originell. Hier stehen Fisch, Fleisch und Pasta gleichermaßen auf dem Programm. Kalbsrücken im Filoteig mit Pilzen gefüllt oder Sushi und Sashimi vom Zanderfilet. Tagliatelle A.O.P. erfreuen das Pastaherz. Zu den Gerichten werden passende Weine serviert.

Für ausführliche Informationen steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf gerne jederzeit zur Verfügung.

Pressekontakt

Shabby Chic

Ansprechpartner: Herr Musti

Wupperstr. 14

40219 Düsseldorf Medienhafen

Tel.: 0211 69990926

Mob.Tel.: 0172 2147066

E-Mail: shabby-chic@web.de

Homepage: http://www.shabby-chic-duesseldorf.de

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