25. 03. 2013

Sie sind einfach der Renner in jeder Küche. Nudeln. Sie sind bei klein und groß äußerst beliebt. Gerade auch, weil sie fix zuzubereiten sind und in so vielen Varianten, sodass für wirklich jeden Geschmack die richtige dabei ist. Manchmal schmecken die Nudeln einem so gut, dass man eine große Portion in das Wasser gibt, die, obwohl sie super schmecken, kaum einer bewältigen kann. Dann hat man, leider, zu viele Nudeln gekocht. Das ist aber wirklich kein Grund sich zu ärgern, denn sie lassen sich hervorragend wieder verwenden. Das Nudelkontor aus Lüneburg erklärt, wie man übrige Nudeln nicht entsorgen muss, sondern zu einem späteren Zeitpunkt wieder genießen kann.

Bloß nicht entsorgen

Jeder kennt das Problem der Schwierigkeit, die richtige Menge an Nudeln zuzubereiten. Schließlich dehnen sie sich beim Kochen noch aus und dadurch kann eine vorher sehr geringe Menge später anders wirken. Frisch gekochte Nudeln müssen aber nicht entsorgt werden. Auf keinen Fall. Sie sind ideal geeignet, um einen Auflauf herzustellen. Hierzu kann man die Nudeln direkt in eine Auflaufform geben und eine Soße. Am nächsten Tag einfach genießen. Wer die Nudeln lieber zu einem anderen Zeitpunkt essen möchte, kann sie in einem Topf bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Sie schmecken noch genauso lecker. Einfach kurz in heißes Wasser geben und essen. Nudeln lassen sich aber auch prima einfrieren. Sie werden einfach in einen Gefrierbeutel gegeben und fest verschlossen. Anschließend sind sie 2 bis 3 Monate haltbar. Möchte man die Nudeln essen, werden sie einfach kurz unter heißem Wasser abgebraust. Nicht zu lange, sonst werden sie matschig.

Für ausführliche Informationen steht das Nudelkontor aus Lüneburg jederzeit gerne zur Verfügung.

Pressekontakt

Lüneburger Nudelkontor

Ansprechpartner: Arno Fröhlich

Auf dem Kauf 1

21335 Lüneburg

Tel.: 04131 31469

Fax.: 04131 6241

E-Mail: nudelkontor@t-online.de

Homepage: www.lueneburger-nudelkontor.de

totop