Ein Glas Wein und mehr im pulsierenden Shabby Chic im Medienhafen
Mit aufgewecktem, smartem Personal, guten Küchenprodukten und individueller Rot- und Weißweinkarte mit tollen Tropfen beginnt das gesellige Miteinander, sobald es warm wird auch im verwunschenen Innenhof. Vorsicht: Gäste laufen jederzeit Gefahr, sich bis über beide Ohren in dieses charmante Anwesen im Vintage-Stil zu verlieben. Nicht zuletzt, weil Liebe durch den Magen geht. Das Restaurant geniert sich nicht, so unwiderstehliche Produkte der Crossover-Küche wie gebratene Merguez mit Beluga-Lisen oder gratinierten Ziegenkäse mit Rotkohlsalat, Apfelchutney und Karamell-Wallnüsse zu offerieren. Der König unter Lachsfilets ,“Teriyaki“, wird auf Kartoffelpüree und asiatisch mariniertem Gurkensalat serviert.
Das Restaurant Shabby Chic im Düsseldorfer Medienhafen freut sich über Vorbestellungen von Gästen und Gesellschaften.
Geschmack und Qualität gehören im Restaurant zusammen
Wie Gästen bei der Vorlage der mit Honig und Soja lackierten Entenkeule das Wasser im Mund zusammenläuft, spiegelt sich im Restaurant in den Wandspiegeln der Vintage-Kultur wider. Dazu wird getrüffelter Polenta- und Zucchini-Traubensalat serviert. Ähnliches trifft für die geschmorte Gänsekeule mit klassischem Apfel-Rotkohl und sensationellen Klößen zu. Die Speisen werden bereits in der Küche kreativ auf dem Teller angerichtet, bevor der qualifizierte und freundliche Restaurantservice das perfekte Einsetzen am Tisch übernimmt. Für das gelungene Finale setzt das Restaurant Akzente: Was für den einen
von der Domaine Louis Carillion der "1.er Cru" Pouligny-Montrachet Bourgogne Les Perrieres 2006 darstellt, ist für den anderen die traditionelle französische Süßspeise Crème brûlée mit der verführerischen Karamellkruste.
Standort
www.shabby-chic-duesseldorf.de
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