Im Medienhafen Düsseldorf auf den Teller geschaut
Das richtige Gastronomiekonzept vereint die Qualität der eingesetzten Produkte, die Kompetenz des Kochs und die Fähigkeiten des Restaurantservice. Im Zusammenspiel mit dem abgestimmten Design der Innenausstattung gelingt es Restaurantchef Mustafa Mustafovski ein kulinarisches Gesamtkunstwerk ohne Schnörkel gekonnt in Szene zu setzen. Dass die Raumatmosphäre, die Restaurantbeleuchtung, das Menübesteck und sonstige Tisch-Accessoires das Geschmackserlebnis der Speisen beeinflussen, ist eine Erfahrung, die jeder Restaurantgast bereits kennengelernt hat. Vor allem Farben spielen einen wichtigen Einfluss bei der Geschmackswahrnehmung: Speisen, die mit Löffeln mit einem blauen Griff gegessen werden, verstärken Geschmacksnuancen von Salz und Pfeffer, weiße Löffelgriffe verstärken das Bewusstsein für cremige Speisen und lassen beispielsweise die Desserts weniger süß schmecken als Löffel mit einem schwarzen Griff.
Informationen zur Ausstattung der Restauranträume stellt das Restaurant Shabby Chic seinen Gästen gerne zur Verfügung.
Landhaus-Design für den guten Geschmack
Auch das massive Gewicht des Bestecks im Restaurant spielt eine gewichtige Rolle. Eine meisterliche Crossover-Cusine braucht eine perfekte Bühne: Bei der Inszenierung sämtlicher Speisen setzt das Shabby Chic im Medienhafen auf hochwertiges Porzellan, das jeden einzelnen Gang würdig zelebriert. Positive Einflüsse auf die Spitzenleistung der ambitionierten Küche unterstützen die Farben von Tellern und Tischen, die Wandbespannung von Wänden, Böden und Decken, die Beleuchtung und auch die Musikauswahl. Nicht zu unterschätzen sind auch der gelungene Zuschnitt und die elegante Aufteilung der Gasträume.
Für weitergehende Informationen und zur wichtigen Reservierung steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf seinen Gästen stets gerne zur Verfügung.
Standort
www.shabby-chic-duesseldorf.de
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